1x Schlagsahne
1x Quark
1x Naturjoghurt
Zucker
2 Bio-Zitronen
Grissinis
dunkle+helle Schokolade
Pistazien/Mandel-Splitter (mir fällt grad ein, Kokosflocken wären auch lecker? Oder so bunte Liebesperlen?)
Zuerst die Sahne mit reichlich Zucker schlagen, dann den Quark und Joghurt rein,
die Zitronenschale abreiben, mit dem ausgepressten Saft beides in die Quarkmischung rein.
Beide Schoki schmelzen lassen, und die Grissinis darin eintauchen.
Mit Streuseln bestreuen, in einen Becher zum Trocknen aufstellen.
Und jetzt mit den Grissinis den Quark auslöffeln...
Jaaaaaaaanz legger is dat....
Liebegrüße
Joanna
Und sieht auch noch gaaaanz lecker aus!
AntwortenLöschenKlasse Bilder.. und danke fürs Rezept!
Liebe Grüße, Jess
oooohhhh Joanna... ist das lecker! Danke fürs teilen...
AntwortenLöschenGGLG Barbara
AAAHHHH, sofort her damit! *g*
AntwortenLöschenWie immer Traumbilder!
Love
Anneke
Vielen Dnak für das tolle Rezept - werde ich sicher ausprobieren ;-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße und noch einen wunderschönen Tag!
Sabine
boah, lecker?
AntwortenLöschenDat glaub ich sofort.
Kann man die auch noch tiefer in die Schoko tauchen, so mit gerade noch ´ner Daumenbreite Ohne-Sckoki-Anfass-Stutzen?
Das schreit nach Nachahmung!
Gutes Löffeln wünsche ich.
Nicole
Junge, hab ich Hunger! Legger!
AntwortenLöschenUnd DAAAANKE für die Aufnahme in deinen Club, was hab ich gelacht.
Ich knuuutsch dich
Liebe Grüße
nicole
... hmmm - wieder mal der Knaller!!
AntwortenLöschenDer Kommentar bei Nicole war auch super!
Liebe Grüße
Bianca
Mmmmmmmm.....(mehr geht leider nicht, hab´ den Mund voll ;))
AntwortenLöschenLG melanie
Die sind doch viel zu schön um sie zu vernaschen! Wie lange dauert es bis Schoki gammelt? :o)
AntwortenLöschenLG von Jenny
Hallo Johanna,
AntwortenLöschenich möchte das mit den Grissini auch ausprobieren. Kann man das für ein Brunch auch am Abend vorher vorbereiten? Ich bin mir da unsicher, werden die Grissinis vielleicht weich?
Liebe Grüße
Natascha