Falls Ihr sowieso eine Million Teelichter beim Schweden einkauft, dann könntet Ihr beim Food-Shop einen Cranberry- und Holunderblütensirup mitnehmen.
Die beiden sind preislich und geschmacklich top.
Ein Schuss des roten Sirup in einen Weihnachtsfrüchtetee gibt Süße und tollen Geschmack:
Punsch quick & dirty sozusagen :-).
Der gelbe Sirup kommt in den Ingwer-Zitronentee rein (Rezept HIER).
Liebesgrüße
Joanna
Sehr guter Tipp, kann ich nur unterschreiben. Die Sirups haben mir meinen Adventsbazar gerettet. Als der Kinderpunsch ausging habe ich aus Tee, ein paar Gewürzen und eben diesen beiden Sirups eine leckere Eigenkreation gebastelt. Kann also nur bestätigen, dass es wirklich gut klappt.
AntwortenLöschenUnd noch ein Tipp: die Schweden stellen die Produktion ihres großartigen weißen Glühweins ein und ersetzten ihn durch einen neuen. Sichert euch also die Restbestände. Im Saarland gibt es keinen mehr, da habe ich schon alles aufgekauft.
Dir und Deiner Familie und allen Leserinnen ein wundervolles 2. Adventswochenende
Joanna, woher weißt du, dass ich nachher zu Ikea nach Sindelfingen fahre??? :-)
AntwortenLöschen1000 Liebesgrüße zurück!
Anne aus M. in BaWü
Joanna(lein), WARUM????...gibt es in diesem Land keinen Schweden?? :(
AntwortenLöschenWas würd ich für Haferkekse, Servietten, Hot Dogs und Sirup geben...
Genieß das schÖne Deutschland in allen Zügen. Und den Schnee (falls welcher liegt oder noch welcher kommt)! Küsse. Anni Sonnenkind
Hmm lecker, ich hab den Sirup bis jetzt vorallem einfach mit Sprudel getrunken :-) Aber das ist auch mal ne leckere Variante!
AntwortenLöschenGruß scrapkat
keinen weißen glögg mehr ? bin gerade vom stuhl gefallen ...
AntwortenLöschenaber zum wesentlichen: quick&dirty ... yeah, und das zum wochenende :-)
und jetzt: warum ist der schwede nur so wiet wech ? hülfe ... ich muß telenieren.
lg
sandra
Oja, die beiden sind in unserer Küche und bei den Kids gern gesehene Stammgäste.
AntwortenLöschen*umärmel*
Betty
Jaaaaaaa, die Sirupe (klingt das seltsam???) kenne ich. :-) Hab ich auch schon öfter gekauft. Aber in Tee habe ich sie bisher noch nicht gegeben! Genialer Tipp!! Ich dank dir vielmals! :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Binele
Der Sirup schmeckt auch in eisgekühlter Cola Light. LECKER!
AntwortenLöschenLiebe Grüße Kirstin
Hallo,
AntwortenLöschendanke für den Tipp. Muss nächste Woche eh mal zu Ikea fahren, da werd ich das gleich mal zum probieren mitnehmen.
Schönes Wochenende!
LG, Martina
Liebe Joanna,
AntwortenLöschenoh wie lange war ich nicht mehr beim Schweden - ich sollte ihn wieder mal aufsuchen - super Tipp ;o))
Ich kenne Holunderblütensirup irgendwie nur als Sekt-Beigabe. Schmeckt aber auch sehr lecker. ;-)
AntwortenLöschenJAAAAAAAAAAA!!!!!
AntwortenLöschenDie sind soooo lecker!!!
Und der Cranberrysirup schwappt hier auch sehr gerne in den Prosecco :o))
Irgendwie gefällt's dem da......
wohlig-warme-Kerzenscheingrüße
von
Isa
Ooooh, gut dass ich gerade eine ausgiiiiiiiiebige Blogrunde drehe. Zuuuufällig wollte ich heut nochmal zum Schweden....da werd ich doch glatt Sirup kaufen :o)
AntwortenLöschenDanke für den tollen Tip!
Alles Liebe, Sophie