Seiten

Freitag, 22. Januar 2010

Bruchschokolade

Wie stellt man selbst Bruchschokolade her?
Na, man wirft eine Tafel auf den Boden und springt so lange darauf rum, bis nur noch Bruchstücke...

Oder aber *ggg*...
man schneidet getrocknete Cranberries klein (Gummibärchen, Mini-Marshmellows, Colafläschchen, Cornflakes...), breitet diese in einer flachen Form aus, die vorher mit Backpapier ausgelegt wurde, begießt diese mit flüssiger feinster Schokolade, ab in den Kühlschrank damit, dann brechen und.... an dieser Stelle zutreffendes ankreuzen:
a) schön verpacken und verschenken,
b) na, was wohl? genau.

Liebesgrüße
Joanna

18 Kommentare:

  1. Yum.... that looks so good!
    Have a great weekend!

    The little baby in one of the previous post is sooooo cute! What a sweetie.

    Beth

    AntwortenLöschen
  2. ...und ich hab gedacht ihr ward in der Schokoladenfabrik ,o))
    toll !!!!
    LG Gabi

    AntwortenLöschen
  3. Huhuhuuuuuuuuuuuuu !
    Boah, super lecker, yummie.
    Welche Schokolade hast Du verwendet, liebe Joanna ?
    Herzensgrüße Anja

    AntwortenLöschen
  4. ...wie cooooool ist das denn...auf so eine Schokoladische Idee bin ich noch nie gekommen....kaum zu glauben, ich Junkey...lach...
    Liebe Grüße
    Beate

    AntwortenLöschen
  5. Na, wenn DAS keine Botschaft ist !
    Ich liebe Cranberrys,

    besonders schön verpackt ;-)

    AntwortenLöschen
  6. Lecker ! Tolle Idee und sieht nett verpackt auch noch toll ist. Das muß ich auch mal ausprobieren... Wo gibt es denn diese tollen Klammern? LG Sabrina

    AntwortenLöschen
  7. Die Idee ist toll. Und wenn ich zu den KLammern was sagen darf, die habe ich heute bei Boesner gesehen.

    Liebe Grüße
    Susan

    AntwortenLöschen
  8. Oh, wie lecker!
    Wir haben letztes Jahr zu Weihnachten Schokolade gemacht, mit karamellisierten Nüssen, yumm!
    Love
    Anneke

    AntwortenLöschen
  9. Mmmmmh...oooh..jaaaa! Her damit!

    Lg,Bianca

    AntwortenLöschen
  10. Lieferung bitte an:
    MICH!!!
    Man sieht das lecker aus, werd ich 100% mal ausprobieren.
    Liebste Grüße
    Bianca

    AntwortenLöschen
  11. Ich liebe Schokolade und ich liebe Cranberries! Perfekt!

    Wird bald (morgen?) mal ausprobiert.

    Mein Mann fand deinen Kommentar zum Thema "Hyazinthe in Müslischüssel" übrigens herrlich. Ich auch, aber das geht mir ja bei allen deinen Beiträgen und Kommentaren so :).

    Liebe Grüße,
    Nadine
    herz-allerliebst.de

    AntwortenLöschen
  12. Suuupeerviiiielen Dank für den Tipp. Das werde ich garantiert auch mal machen.

    Dann herzlich verpacken und verschenken und das Meiste davon selber essen.

    Einen gemütlichen Abend und schöne Träume.
    Katharina

    AntwortenLöschen
  13. ... und zum Abschluss packt man es in ein Päckchen oder luftgepolsterten Umschlag und schickt es der Maren ... und holt sich dafür 1 Mio Knutscher ab .... y u m m i e ....

    AntwortenLöschen
  14. Ooooh, sieht das fein und vor allem auch hübsch aus - und zwar nicht nur die Schokolade, sondern vor allem auch die Verpackung. Ich habe hier auch noch tütenweise Cranberries rumliegen, mit denen ich nie so recht wusste, was anfangen - vielleicht probier ich das ja auch mal aus?

    AntwortenLöschen
  15. da erhält die Spannung - mit dem NIX sehen können... ;-)

    AntwortenLöschen
  16. Hab ich ausprobiert (mit Cornflakes)! War super! Wollte ich verschenken, wurde aber dann doch selbst vertilgt...
    LG
    Tinka

    AntwortenLöschen
  17. Super Idee (: Das muss ich auch machen. Ich bin schon länger auf der Suche nach diesen Klammern,.. Aber ich weiß nichtmal, wie die heißen. Möchtest du mir einen Tipp geben ;) ?
    Lg, Tabea

    AntwortenLöschen
  18. Super tolle Idee! Muss ich auch unbedingt mal ausprobieren, denn ich liebe Schokolade! vG Marile

    AntwortenLöschen